Loading...

Trend Baju Lebaran 2018 Model Batik Kombinasi yang Modis

Jual Baju Muslim Terbaru

Busanamuslimodis.com – Trend baju lebaran 2018 model batik muslim kombinasi menjadi salah satu model baju muslim modern yang menjadi pilihan favorit untuk merayakan lebaran tahun ini. Kain batik yang tidak lagi mendominasi busana membuat baju muslim terlihat lebih muda dan modis. Selain itu kesan yang terlalu formal juga tak terlihat dari busana yang memadukan kain batik dengan bahan polos ini.

Trend baju lebaran 2018 model batik kombinasi kini banyak disukai oleh para hijabers remaja dan wanita-wanita muda. Maklum saja, model-model busana yang memadukan bahan kain batik dan bahan polos ini terbilang sangat modis. Para perancang busana mengambil model-model baju terkini yang sedang menjadi trend fashion dunia.

Trend Baju Lebaran 2018 Model Batik Kombinasi yang Modis

Trend Baju Lebaran 2016

Trend Baju Lebaran 2018

Beberapa tahun yang lalu, kaum muda enggan mengenakan busana berbahan kain batik. Umumnya, busana-busana tersebut didominasi bahan kain batik sehingga terkesan terlalu formal dan tua. Keadaan berubah total ketika para perancang busana menawarkan busana muslim yang memadukan batik dengan bahan polos sehingga tampilan busana menjadi lebih muda dan modis. Berikut ini beberapa contoh model baju lebaran 2018 dari batik muslim kombinasi yang mampu membuat pemakainya terlihat lebih muda dan modis.

Model Gamis Lebaran 2016

Model Gamis Lebaran 2018

Baju Lebaran Model Blouse Longgar Paduan Celana

Trend baju lebaran 2018 yang satu ini cocok sekali untuk para remaja puteri dan wanita-wanita muslim yang masih belia. Padu padan baju muslim batik kombinasi celana polos ini berkesan casual sehingga bisa menjadi pilihan busana untuk acara-acara santai. Kesan casual didapatkan dari model blouse longgar berbahan kain batik sebagai atasan dan paduan celana polos yang cukup ketat. Padukan kombinasi busana muslim ini dengan model hijab turban agar kesan muda dan modis semakin kental.Tren Baju Lebaran 2016

Baju Muslim Lebaran

Baju Muslim Lebaran

Baju Muslim Lebaran Polos Paduan Blazer Batik

Sementara itu untuk penampilan yang lebih formal, model baju muslim yang bisa dipilih adalah model baju muslim polos yang dipadukan dengan blazer berbahan kain batik. Blazer berbahan kain batik ini memberi kesan formal sehingga cocok dipilih sebagai busana untuk bekerja maupun busana untuk ke kampus.

Jual Baju Muslim Terbaru
Model Baju Muslim Lebaran 2016

Model Baju Muslim Lebaran 2018

Baju Lebaran 2016

Baju Lebaran 2018

Busana Lebaran Model Blouse Batik Paduan Celana Longgar

Untuk kesempatan-kesempatan semi formal, wanita-wanita muslim yang berhijab bisa memilih baju muslim batik kombinasi celana polos longgar. Kesan semi formal didapatkan dari model atasan blouse dengan potongan yang formal dan bawahan berupa celana yang dibuat longgar nyari terlihat seperti rok panjang. Padu padan busana ini juga siap menyemarakan trend baju lebaran 2018, khususnya untuk dikenakan di hari kedua lebaran.

Model Baju Lebaran Terbaru

Model Baju Lebaran Terbaru

Trend Baju Muslim Lebaran 2016

Trend Baju Muslim Lebaran 2018

Gamis Lebaran 2018 Model Batik Kombinasi T-Shirt

Selain celana panjang, gamis sesungguhnya bisa menjadi pilihan busana muslim yang modis bagi remaja dan wanita muslim berusia muda. Contoh trend baju lebaran 2018 model gamis berbahan kain batik berikut ini yang dibuat tanpa lengan sehingga bisa dikombinasikan dengan t-shirt lengan panjang dengan warna-warna yang bervariasi. Baju muslim batik kombinasi t-shirt ini akan membuat penampilan menjadi lebih muda dan pastinya lebih modis.

Gamis Lebaran 2016

Gamis Lebaran 2018

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Nah, apakah Anda terinspirasi dengan trend baju lebaran 2018 tersebut? Baju muslim batik kombinasi untuk lebaran 2018 ini akan membuat penampilan Anda berbeda dari biasanya. Baju-baju muslim berbahan batik tersebut tak akan menampilkan kesan yang kuno dan tua melainkan memberikan kesan muda dan modis.

Jual Baju Muslim Terbaru
Trend Baju Lebaran 2018 Model Batik Kombinasi yang Modis | Dini Rahayu | 4.5