Loading...

Inspirasi Beragam Model Hijab Masa Kini yang Fashionable

Jual Baju Muslim Terbaru

Busanamuslimodis.com – Model hijab masa kini memiliki beragam pilihan model yang fashionable dan modis. Model-model hijab untuk remaja ini tak lain dipengaruhi oleh perkembangan di dunia fashion muslim yang maju dengan sangat pesat. Kehadiran model-model hijab yang modis ini membuat para remaja muslim semakin berminat untuk selalu mengenakan busana muslim.

Model hijab masa kini menghadirkan model-model yang lebih sesuai untuk dikenakan oleh para remaja dan wanita muda. Model-model khusus untuk remaja ini berbeda dengan model-model busana muslim yang terlalu dewasa dan kuno yang muncul beberapa tahun yang lalu. Model hijab untuk remaja ini juga tampil lebih berwarna dengan warna-warna yang cerah.

Inspirasi Beragam Model Hijab Masa Kini yang Fashionable

Trend Model Hijab Masa Kini

Trend Model Hijab Masa Kini

Model hijab untuk remaja pastinya berbeda dengan model hijab untuk orang dewasa. Model hijab untuk remaja berkesan lebih ceria, penuh warna dan modis. Ada banyak hiasan yang ditambahkan agar hijab ini berkesan lebih menarik. Khusus untuk para remaja yang ingin tampil modis, berikut ini beberapa model hijab remaja terkini yakni model hijab remaja dengan headband, model hijab dengan dua warna, dan model hijab simple minimalis.

Model Hijab Remaja Masa Kini

Model Hijab Remaja Masa Kini

Model HIjab dengan Floral Bandana

Model HIjab dengan Floral Bandana

Model Hijab Remaja dengan Headband

Model hijab remaja ini sangat menonjolkan karakter remaja yang muda dan ceria. Model hijab masa kini ini adalah model hijab yang dilengkapi dengan headband atau hiasan di kepala. Lipatan-lipatan hijabnya bisa mengikuti lipatan-lipatan hijab model-model yang modis. Lantas headband ditambahkan untuk menghias sekaligus untuk memperkuat lipatan-lipatan pada hijab tersebut. Headband untuk remaja tersedia dalam beragam pilihan. Ada headband yang sederhana, headband berwarna keemasan dan juga headband dengan hiasan kuntum-kuntum bunga.

Jual Baju Muslim Terbaru
Model Hijab dengan Headband

Model Hijab dengan Headband

Contoh Hijab Terbaru dengan Headband

Contoh Hijab Terbaru dengan Headband

Model Hijab dengan Dua Warna

Model hijab masa kini dengan perpaduan dua warna ini juga mampu mewakili karakter remaja terlebih jika perpaduan warna yang dipilih adalah warna-warna yang ceria. Model hijab ini memadukan dua helai hijab dengan warna yang berbeda atau juga bisa dibuat dari hijab yang memang memiliki perpaduan dua warna. Hijab yang memadukan dua warna ini bisa dipadukan dengan busana muslim remaja berwarna senada dengan salah satu warna hijab yang dikenakan.

Model HIjab Kombinasi Dua Warna

Model HIjab Kombinasi Dua Warna

Fashion Hijab dengan Dua Warna

Fashion Hijab dengan Dua Warna

Model Hijab Simple Minimalis

Sementara itu para remaja muslim yang ingin tampil anggun dan lebih dewasa bisa memilih model hijab yang bertema simple minimalis ini. Model hijab ini bisa dipadukan terutama dengan busana muslim model gamis untuk remaja. Model hijab yang simple minimalis ini juga sangat praktis untuk dikenakan sehingga bisa menghemat waktu terutama saat para remaja harus dengan cepat mengenakan hijab karena keterbatasan waktu.

Model Hijab Simple

Model Hijab Simple

Model Hijab Minimalis

Model Hijab Minimalis

Demikianlah beberapa model hijab masa kini yang bisa dipilih oleh para remaja dan wanita muda untuk melengkapi penampilan mereka. Model-model hijab ini tak sulit dibuat karena saat ini telah tersedia tutorial-tutorial yang memandu cara mengenakan hijab yang modis untuk para remaja.

Jual Baju Muslim Terbaru
Inspirasi Beragam Model Hijab Masa Kini yang Fashionable | Dini Rahayu | 4.5